访问量:255514 | 设为首页 | 加入收藏
探源2013九华山图2222011中国赣州2009国际白云会议
公告
(2015年5月总第139期)探源赣南杨公风水人文考察行-中华古今风水研究院代表团报名倒计时! |
当前位置:首页 > 人物专栏 > 专家代表

【周沛佳】中华国学研究会 东莞分会副会长

作者:  发布时间:2015年04月24日  浏览量:465


       周沛佳广东东莞人,现任中华古今风水研究院东莞分院常务副院长,国际易学风水研究院东莞分院常务理事、高级风水师。授予:“中华古今风水研究院”全球华人易学专家智库专家称号,“全球华人易学风水一级策划师”、“中华国学研究会”授予国学优秀学者称号。先后又在二OO九年参加北京第六届易学与建筑文化高层论坛会议。同年又被邀请到河南省安阳市参加第二十届周易与现代化国际讨论会暨第三届传统文化促科技创新国际论坛。在谈玄论道的欢畅氛围中名师们打破陈规,简炼意逸、达意含蓄的实践心得,令我得益非浅。曾择写“匹马踏逼千重岭、为舟论尽万江情”之万江风水浅谈文章和“风水的象征性”文章见解。

        本人出生于术数爱好研究之家庭,从小受家父之文化影响,对风水玄学产生浓厚的兴趣,使我其得以幼承庭训。钻研风水命理之学二十多年,一向致力撇除这类术数的迷信附会成分,以学理性的态度来探讨中国的传统玄学,吸取了中国风水古文化的精髓,有着严密完善的理论基础,与探索、求证、务求令风水文化获得超水准及切合当今时势的建筑风水,与时俱进,以家居和谐,将风水理数具体化地融入实际生活中内,丰富和发展中华民族优秀文化,为促进中华民族伟大复兴,构建和谐社会,把中华风水文化发扬光大。

        在数十年间笃性好学、猎守奇书,访异人,积极拜访术界的德道名师和术界的仁人志仕,深得名师指点,勤奋好学,研究吸收中国风水古文化精华,以达到调校风水布局得到良好的效应,在数年间调校过许多的大小工厂、公司、别墅、私人住宅文昌风水等,趋吉避凶,人兴财旺的风水理数窍门,让其居家、办公环境焕发生命力,得到立竿见影的效应。由于对易学爱好,深得名师指点,刻苦钻研,对阴阳风水学、四柱学、姓名学、相学、积累了不少经验和心得,特别对人生的姓名学有独到见解和造诣,为许多单位、酒家、商场、公司起名改名效果灵验,为老板们挽回不必要的损失,为不少新生婴儿起名,以及濒临疾病痛苦的人起、改名字,挽回健康身体!本人愿意为有缘人排除解忧,锦上添花,获得顺利人生!